19.11.2020

Liebe Eltern unserer Viertklässler,

der Informationsabend zum Thema „Weiterführende Schulen“ wird nicht stattfinden…

Dennoch möchten wir Ihnen einen Überblick über die Besonderheiten, Möglichkeiten und Anforderungen der verschiedenen Schulformen geben.
Dazu wurde die Präsentation, die sonst auf dem Info-Abend gezeigt wird, etwas umgearbeitet und steht Ihnen hier (unten) auf der Seite zur Verfügung.

Natürlich ist das nicht das Gleiche wie eine kommentierte und um Ihre Fragen erweiterte Präsenzveranstaltung.

Deshalb das ausdrückliche Angebot:
Wenn Sie noch Fragen haben oder ein Gespräch über die verschiedenen Schulformen etc. führen möchten: Rufen Sie mich bitte an!

Die Beratungen speziell bezogen auf Ihr Kind finden im Laufe des Dezembers mit Ihrer Klassenlehrerin statt.

Die aktuelle Lage zwingt auch die weiterführenden Schulen dazu, Ihre Tage der offenen Tür und/oder Infoabende (bislang nur im November) abzusagen.
Bitte informieren Sie sich immer wieder auf den Seiten der weiterführenden Schulen nach möglichen Alternativ-Terminen oder Sprechzeiten.

B. Arts
(Rektorin)

Informationen zum Übergang
zu den weiterführenden Schulen finden Sie hier >>>