2a – Nachrichten
Elternbrief mit Infos zum Schulstart ab dem 11.5.2020

21.4.2020

Hallo liebe Kinder,

ich bin´s wieder… eure Uta. Jetzt sind die Osterferien vorbei und ich dachte, ich schreibe euch nochmal. Wie waren eure Ferien? Hattet ihr bei dem schönen Wetter viel Spaß und wart viel draußen?

Mir geht es ziemlich gut. Ich unterhalte mich oft mit Willi Wal von nebenan, natürlich mit genug Abstand, das ist nämlich ganz wichtig. Ich vermisse euch und freue mich, wenn die Schule hoffentlich endlich bald mal wieder losgeht.

Heute wäre es ja eigentlich so weit gewesen. Ist ganz schön komisch, weiter so alleine in der Klasse. Aber Frau Winsberg hat mich heute nochmal besucht und wir haben zusammen ein Video für euch aufgenommen. Habt ihr es euch schon angesehen?

Und ich habe nochmal ein paar neue Ideen für euch dabei, mit denen ihr euch die Zeit vertreiben könnt und damit euch nicht langweilig wird 🙂 Diesmal gibt es etwas zum Rätseln, Logicals für Mädchen und für Jungs und auch wieder ein kleiner Bewegungsspaß. Die Ausmalbilder von mir und das Schmuckblatt habe ich euch mal gelassen, falls ihr mir noch etwas malen oder schreiben wollt.

Ich denke an euch und bleibt gesund!!!

Rechenpass Einmaleins (NEU!!!)

Fehlerbilder