Zirkus Willibelli – Bilder und Fotos

Sonntag, 20.3.2022
Aufbau des Zelts

Am Sonntag ab 15 Uhr haben viele fleißige und starke Helfer:innen das Zelt aufgebaut.

Es ist ein “echtes” Zirkuszelt – 18 Meter breit – und passt so gerade auf unseren oberen Schulhof.

Gegen 19.30 Uhr stand das Zelt – und vermittelte bereits jetzt echtes Zirkus-Gefühl!

Dank an alle Helfer: Es war harte körperliche Arbeit – aber es herrschte eine gute Stimmung!
Und wer kann schon von sich sagen, er habe ein ZIrkuszelt (mit) aufgebaut?

Sie wollen sehen, wie das funktioniert?
Sehen Sie hier einige Bilder >>>

Kinderbilder als Postkarten-Sets

Wie schon angekündigt, wird es ein Postkarten-Set mit 10 Postkarten geben!
Die Kinder aller Klassen haben in den letzten Wochen im Kunstunterricht an einem Zirkusbild gearbeitet.
Eine Jury (Kunstlehrer:innen) wählte aus jeder Klasse die 3 besten Bilder aus.

Aus diesem Bilderpool wurden noch einmal die 10 schönsten Motive ausgewählt und als Postkarten-Set in Druck gegeben.

Die besten 24 Bilder können Sie sich >>> hier anschauen – und rätseln, welche davon im Postkarten-Set sein werden…

Das Postkarten-Set können Sie an den Vorstellungstagen für 2,50€ je käuflich erwerben.

Montag, 21.3.2022
1. Tag des Zirkusprojekts

Am 1. Tag des Projekts erhalten die Kinder eine Vorstellung davon, was in ihren Trainingsgruppen geübt und später aufgeführt wird.

Wir Erwachsenen geben eine Vorstelltung!
Am 14.3.22 hatten alle Kolleg:innen und einige Eltern ein Training mit den Profis und haben die Nummern einstudiert.
Am Montag, 21.3.2022, nun wurden die trainierten Übungen den Kindern der Schule vorgeführt.

Möchten Sie einen kleinen Eindruck gewinnen?

Hier >>> finden Sie eine Bildergalerie aus der Vorstellung – und von den Kindern vorgeführt, wirkt es noch sehr viel zauberhafter!!!